top of page

Mais um título de Lorena: atleta de Penedo vence Campeonato Brasileiro olímpico de Jiu Jitsu

A "pequena grande" Campeã, Lorena, de Penedo trouxe mais um título para casa. Ela venceu o Campeonato Brasileiro Olímpico de Jiu Jitsu e volta para casa com duas medalhas de ouro após 5 lutas, campeã em duas modalidades (com kimono e sem kimono).

Lorena de Oliveira Moreira, de 9 anos, moradora do bairro África 2 em Penedo, foi a grande campeã, na categoria peso leve. A competição aconteceu no último domingo (11), na Vila Militar, Rio de Janeiro e foi promovida pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO).